qdxqWFisudm6DGCugNCmxTscxWj4jhGgj3sh0iWz

Update sebaran Covid-19 di Kabupaten Bojonegoro Per-Tanggal 27 Juni 2020 Jam 18.00 WIB

Bojonegoro, gerbangnusantaranews.com Untuk status positif terkonfirmasi hari ini tidak ada penambahan baru. Sedangkan dinyatakan sembuh sebanyak 3 orang di Kecamatan Kepohbaru 1 orang dan Baureno 2 orang.
Sehingga status positif terkonfirmasi pada hari ini sebanyak 77 orang.
Jumlah positif terkonfirmasi kumulatif sebanyak 122 orang, meliputi yang dirawat 77 orang, sembuh 32 orang dan meninggal dunia 13 orang.
.
Untuk status PDP ada penambahan baru 1 orang di Kecamatan Sumberrejo. Sedangkan selesai dalam pengawasan 2 orang di Kecamatan Bubulan dan Balen.
Sehingga status PDP pada hari ini sebanyak 3 orang.
Status PDP kumulatif sebanyak 29 orang, dalam pengawasan 3 orang, selesai dalam pengawasan 15 orang dan meninggal dunia 11 orang.
.
Untuk status ODP hari ini ada penambahan baru sebanyak 2 orang di Kecamatan Kedungadem dan Purwosari. Sedangkan selesai dalam pemantauan 1 orang di Kecamatan Kapas.
Sehingga jumlah ODP pada hari ini sebanyak 26 orang.
ODP keseluruhan secara kumulatif sebanyak 281 orang, meliputi dipantau 26 orang, selesai pemantauan 252 orang dan meninggal dunia 3 orang.
.
Untuk status ODR sebanyak 42.865 orang dan OTG sebanyak 357 orang.
.
Informasi tentang data sebaran, wilayah kecamatan dan desa terjangkit lebih lengkap dapat dilihat di website http://lawancorona.bojonegorokab.go.id
.
#jagajarak
#cucitangan
#PakaiMasker( dmw /humas )
Baca Juga

Related Posts