qdxqWFisudm6DGCugNCmxTscxWj4jhGgj3sh0iWz

Kesan dan Apresiasi Dirut Bumdesma Maju Sejahtera Kecamatan Balongpanggang Kepada M. Amri

Gresik, GNN gerbanngnusantaranews.com 

Meskipun menjabat tidak begitu lama sebagai Camat Balongpanggang M. Amri mampu memberi kesan yang mendalam kepada banyak pihak, salahsatunya seperti yang disampaikan oleh Dirut Bumdesma Maju Sejahtera Kecamatan Balongpanggang Indah Zuliana usai acara pamit kenal camat Balongpanggang yakni pejabat lama M. Amri dan pejabat baru Suryo Wibowo di pendopo kecamatan Balongpanggang, Selasa 16 Januari 2024.

VIDEO PAMIT KENAL

Indah Zuliana mengapresiasi atas dedikasi Camat Balongpanggang M. Amri selama menjabat dengan mengatakan bahwa Camat Balongpanggang M.Amri merupakan sosok yang kinerjanya luar biasa, orgnya humble dan merakyat, selalu memperhatikan jika ada kegiatan (Saat diundang) dalam semua kegiatan, tuturnya

Indah juga berharap semoga ditempat baru beliau bisa mengukir prestasi yang lebih baik lagi sehingga semakin sukses dan semakin berprestasi (naik jabatan) serta bisa semakin memberi manfaat dan menghantarkan kecamatan yang beliau pimpin semakin maju dengan masyarakat yang sejahtera, pungkasnya sembari menyampaikan Selamat Dan Sukses kepada kedua camat tersebut (Camat Driyorejo dan Camat Balongpanggang).(WLO)


Baca Juga

Related Posts